La consultada Guía ÓLEO de Restaurantes de Buenos Aires, presenta en exclusividad el anticipo de LAMADRID RESERVA MALBEC 2006.
Una vez más nos acercamos a vos y te presentamos un vino, en este caso del winemaker creador de los Altos Las Hormigas junto a Alberto Antonini, Héctor Durigutti de la nueva generación de enólogos argentinos. En este vino se mezclan tecnología de última generación en el despalillado, molienda y en el prensado; y los tanques se encuentran inertizados y con control automatizado de temperatura y también hay seis mujeres que con una precisión absoluta clasifican las uvas a mano.
Durigutti dice “haber vuelto a lo artesanal sin perder la visión de lo industrial”. Levaduras indígenas y remontajes a mano y el riego por manto pero también screw cap, sangría, insert staves y microoxigenación y la mano de Durigutti mezclándolo todo. Durigutti es el enólogo argentino con mayor cantidad de etiquetas con altos puntajes en la Wine Spectator. En 2004 se unió a Guillermo García Lamadrid, un empresario de Puerto Rico y lanzaron su primer producto.
Lamadrid Reserva Malbec cosecha 2006 es el segundo producto de esta dupla. Es un tinto 100% Malbec que estuvo 12 meses en barricas de roble francés y americano de primer uso. La cosecha fue manual, al alba. El riego a manto, con agua de deshielo de montaña.
Tentador ¿no? Si lo querés hacé clic aquí
¡Que lo disfrutes!
Esteban y Guy
Fundadores
Guía Oleo
Una vez más nos acercamos a vos y te presentamos un vino, en este caso del winemaker creador de los Altos Las Hormigas junto a Alberto Antonini, Héctor Durigutti de la nueva generación de enólogos argentinos. En este vino se mezclan tecnología de última generación en el despalillado, molienda y en el prensado; y los tanques se encuentran inertizados y con control automatizado de temperatura y también hay seis mujeres que con una precisión absoluta clasifican las uvas a mano.
Durigutti dice “haber vuelto a lo artesanal sin perder la visión de lo industrial”. Levaduras indígenas y remontajes a mano y el riego por manto pero también screw cap, sangría, insert staves y microoxigenación y la mano de Durigutti mezclándolo todo. Durigutti es el enólogo argentino con mayor cantidad de etiquetas con altos puntajes en la Wine Spectator. En 2004 se unió a Guillermo García Lamadrid, un empresario de Puerto Rico y lanzaron su primer producto.
Lamadrid Reserva Malbec cosecha 2006 es el segundo producto de esta dupla. Es un tinto 100% Malbec que estuvo 12 meses en barricas de roble francés y americano de primer uso. La cosecha fue manual, al alba. El riego a manto, con agua de deshielo de montaña.
Tentador ¿no? Si lo querés hacé clic aquí
¡Que lo disfrutes!
Esteban y Guy
Fundadores
Guía Oleo
No hay comentarios:
Publicar un comentario