POESIA & BOHEMIA
Por Verónica Gurisatti
Restaurante Urondo Bar
Chefs Javier Urondo & Pedro Buigues
Sommelier Sebastián Koncurat
Plato Principal Salmón rosado con chutney de tomates, palta y aceite de cilantro.
Vino Aguijón de Abeja Rosado de Malbec 2007, Bodega Durigutti Winemakers, Agrelo, Mendoza $26.
Frescura Primaveral
Este rosado exhibe la dulzura del Malbec. Aromas fascinantes saltan de la copa: frambuesas frescas, cerezas y frutos rojos silvestres con toques cítricos. Al paladar es suave, de cuerpo delicado envolvente, levemente dulce y muy bien equilibrado. Su volumen y firme acidez realzan el sabor del salmón, refresca y combina muy bien con el chutney y la palta. ideal para noches cálidas de primavera.
Por Verónica Gurisatti
Restaurante Urondo Bar
Chefs Javier Urondo & Pedro Buigues
Sommelier Sebastián Koncurat
Plato Principal Salmón rosado con chutney de tomates, palta y aceite de cilantro.
Vino Aguijón de Abeja Rosado de Malbec 2007, Bodega Durigutti Winemakers, Agrelo, Mendoza $26.
Frescura Primaveral
Este rosado exhibe la dulzura del Malbec. Aromas fascinantes saltan de la copa: frambuesas frescas, cerezas y frutos rojos silvestres con toques cítricos. Al paladar es suave, de cuerpo delicado envolvente, levemente dulce y muy bien equilibrado. Su volumen y firme acidez realzan el sabor del salmón, refresca y combina muy bien con el chutney y la palta. ideal para noches cálidas de primavera.
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