jueves, 2 de octubre de 2008

Lamadrid Gran reserva 05 en Clarín del 2 de Octubre

MARIDAJES
Agridulces en buena compañía


La comida agridulce abarca preparaciones tradicionales y otras arribadas de la mano de las gastronomías orientales y asiáticas, dice Alejandro Iglesias, director de la revista ENO y miembro de la Asociación Argentina de Sommeliers.
Por eso propone para un clásico carré de cerdo con ciruelas y puré de manzana un tinto de acidez crujiente, sedoso y de carácter como el Lamadrid Gran Reserva Malbec 2005.
Un pato a la naranja, más sofisticado, encontrará la compañía ideal en un Séptimo Día Chardonnay 2007, mientras los arrolladitos primavera con salsa de guindilla se llevarán de maravillas con un Melipal Rosé 2008, fresco y untuoso, que balancea la fritura y la salsa. Y si se trata de comida tai, con picor, frutas y leche de coco, elige la cremosidad y acidez de un Escorihuela Viognier 2007.

Fuente
Clarin

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